25.8.14

Aqui me confesso.

Olá,

O meu nome é Rosa Cueca e eu não gosto de Nutella.



(o que significa que faço parte da percentagem de pessoas que não está neste momento a deitar-se no chão a espernear em pranto profundo)

26 comentários:

  1. Respostas
    1. Precisamente.
      Por outro lado, 10.0000000x Nutella, que uma imitação que havia há uns anos no Lidl de chocolate branco & chocolate com avelã que se tornou no pior episódio gástrico de toda uma vida e me traumatizou para todo o sempre.

      Excluir
    2. Uma vez vi um pote de tulicreme já há algum tempo sem ninguém lhe tocar, mas ainda dentro do prazo.
      Tinha uma bola de gordura de um lado, e outra bolinha de cacau no outro.

      Nunca mais comi tulicreme...

      Excluir
    3. Podias chamar-lhe Moisés.

      ...

      Badumtsss.

      Excluir
  2. Respostas
    1. Como?!
      Toda a blogger que é blogger ama e sonha com nutella.
      Não estás cool, Chata :P

      Excluir
    2. Vou já cortar os pulsos por me dar igual.
      Chocolate só em tabletes!!

      Excluir
  3. Tb não gosto. Nem nutella nem tulicreme nem nada de chocolate para barrar no pão. Sou old school; pão é com manteiga. :D

    ResponderExcluir
  4. Não é q não goste de nutella, mas não babo por isso. Prefiro tb o tulicreme!

    ResponderExcluir
  5. eu infelizmente gosto de tudo.. Nutella, tulicreme e afins :)

    kisses***

    ResponderExcluir
  6. comi nutella pela unica x na minha vida em Paris (sou chique) e não fiquei fã.. mt enjoativo

    ResponderExcluir
  7. O meu nome é S* e gosto mais do chocolate rafeiro do Lidl.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Chocolate rafeiro? Não conheço.

      Excluir
    2. É a embalagem de creme de chocolate do Lidlas.

      Excluir
  8. Nutella?!?!? Tu precisas é de outras aventuras...errr...sensações....errrr....sabores :P

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso não era uma novidade. Mas se é para ir, é para ir em grande :P

      Excluir
  9. Mas há alguém que não goste de Nutella? :O (para mim tudo o que seja chocolate de avelã, vá e até a própria avelã em sim me deixa a salivar!)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tenho problemas com avelãs. Fazem-me doer a língua. Deve ser uma intolerância alimentar. Acontece também com bananas e nozes.

      Excluir
  10. Tenho uma embalagem meia cheia de Nutella no meu frigorífico desde Julho. Foi comprada por invasores alemães que lá ficaram a viver durante 3 semanas em minha casa. As crianças só comiam Nutella.
    Nutella com pão, Nutella com sopa, Nutella com pizza.
    Eu quando era criança comia banha com açúcar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Banho com açúcar consegue ser melhor que aquela vez em que pensei:
      ora eu gosto de ovos mexidos...e também gosto de coisas doces...e...que tal fazer ovos mexidos com açúcar?
      ...


      Pois (é horrível)

      Excluir
    2. A ideia que tenho de ovos com açúcar é fatias de ovo com açúcar. E é delicioso. Já experimentaste? Pão passado pelo ovo e frito em óleo. Alentejanices.

      Excluir
    3. French toasts (nome paneleirote da coisa):

      pão de cacete com alguns dias, passar pelo leite, passar por ovos batidos, frutar, passar por açúcar e canela = céu.

      Excluir
  11. A minha pergunta é? Isso vai influenciar a produção de FERRERO ROCHER? Isso sim importa...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na dúvida é comprar já os Ferreros de Natal e fazer um pequeno abastecimento :P
      Quando te perguntarem porquê respondes:
      Tomei a liberdade de pensar nisso.

      Excluir
  12. Até que enfim alguém quebra o tabu. Eu também não gosto e isso causa espanto e admiração em toda gente!

    ResponderExcluir