Quem daqui não resiste a provar a massa dos bolos?
Que se lixe a salmonela!
Desde miúda que me lembro de rapar a taça e, felizmente, nunca apanhei nenhum susto.
(e sim, ainda hoje quando faço bolos e ninguém está a ver, guardo sempre um bocado para o fim.)
(se entretanto derem comigo agarrada à barriga no chão da cozinha, totalmente nauseada, se calhar, mas só se calhar, pode ser disto.)
Ahaha, eu não resisto!
ResponderExcluira minha avó, quando eu era pequenina juntamente com os meus primos, depois de fazer um bolo, ponha-nos todos em filinha, uns 3 ou 4, e era uma colher para cada um. Mas nós continuávamos a formar fila à espera de mais, ahah. ;)
Ahaa, provo sempre!
ResponderExcluirAté porque quando faço bolos tenho de me certificar que estão bons :)
Às vezes é só mesmo essa parte do bolo que como. Bem bom!
ResponderExcluirQual salmonela, qual quê pah!! Eu também faço isso desde sempre e nunca me caiu nenhum dente. É tão gostoso :)
ResponderExcluirTambém lês uma tira de Calvin and Hobbes por dia? ;)
ResponderExcluirFazia isso quando era miúda e a minha avó fazia bolos, e continuo a fazer agora que sou eu que faço os bolos. E às vezes guardo um bocadinho para a minha irmã :)
Ainda ontem fiz um bolo e tive de provar a massa, claro! Não se pode desperdiçar nada, estamos em crise! xD
ResponderExcluir"'" leio sempre, lembrei-me logo deste vício ;)
ResponderExcluirQue se lixe a salmonela, ninguém viveu realmente se já fez um bolo e não foi com o dedo à massa! LOL
ResponderExcluirDe repente fiquei com vontade de fazer bolos... :)
Quando era pequeno desesperava quando a minha mãe usava uma colher para rapar tudo para dentro da forma!
ResponderExcluirAgora nunca uso colher quando faço bolos. O que lá fica...é para a gulodice! :)
Rapo a tigela de todo o tipo de doces e bolos! :) Em pequena até ia à massa do pão... tst!
ResponderExcluirquando era pequena também ia sempre rapar os restos que ficavam na taça.
ResponderExcluiragora, mesmo sendo eu a fazer os bolos, sou mais esquisita e só rapo alguns. :)
Eu desde pequena que o faço. E mesmo quando estou a misturar os ingredientes provo várias vezes:)
ResponderExcluirSempre fiz isso e confesso que o meu filho também já adora ir lá com o dedito lamber a massa...
ResponderExcluirMas comer massa de bolo faz mal? Quem disse? As mães? :))
ResponderExcluirTambém sempre fiz isso e nunca me aconteceu nada. E vou continuar a "rapar" a taça e a lamber a colher de pau :)
ResponderExcluirNão sei se sabes Cueca mas por exemplo nas receitas em que primeiro bate-se o açúcar com os ovos, os ovos ao friccionarem com os micro grãos de açúcar auto ficam cozinhados!
ResponderExcluirIsto estando ali 10 min com a batedeira.
Coisas à Discovery Chanel ;)
Se eu soubesse fazer bolos como a mãe, rapava tudo.
ResponderExcluirComo não sei, rapo na mesma.
É que nem penso em resistir!
ResponderExcluirE o pior é que enquanto vou fazendo vou tirando colherinhas (a fingir que estou a provar).
Epá, por acaso bolos nem por isso. Agora quando é mousse...
ResponderExcluirEssa é a melhor parte de fazer bolos!
ResponderExcluirEu não resisto! Salmonela?Mas qual salmonela? Se as pessoas soubessem as mais variadas maneiras de apanhar uma infecção bacteriana, nem sequer respiram, muito menos comiam!! Que se lixe a salmonela! ahaha
ResponderExcluirAcho que toda a gente faz isso. Às vezes gosto mais da massa dos bolos antes de ir ao forno do que depois de cozida :)
ResponderExcluir